Dichiarazione sulla privacy (UE)


Questa dichiarazione sulla privacy è stata aggiornata l’ultima volta il 09/10/2021 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali dello Spazio Economico Europeo e della Svizzera

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo da te attraverso https://norcinerialaudani.com. Ti consigliamo di leggere attentamente la dichiarazione. Durante l’elaborazione rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra le altre cose, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo, dati e periodo di conservazione

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Condivisione con altre parti

Condividiamo o rilasciamo questi dati per i processori esclusivamente per i seguenti motivi:

Nome: Concadoro di Filiberto De Angelis
Paese: Italia
Scopo: Contabilità
Nome: ABC OnLine di Katia Cortelli
Paese: Italia
Scopo: Assistenza e manutenzione sistemi informatici

3. Cookie

Il nostro sito web usa cookie. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie, per favore fai riferimento alla nostra Cookie Policy

4. Disclosure practices

We disclose personal information if we are required by law or by a court order, in response to a law enforcement agency, to the extent permitted under other provisions of law, to provide information, or for an investigation on a matter related to public safety.

If our website or organisation is taken over, sold, or involved in a merger or acquisition, your details may be disclosed to our advisers and any prospective purchasers and will be passed on to the new owners.

Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.

Google non può utilizzare i dati per altri servizi di Google.

L’inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi.

5. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l’abuso e l’accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l’accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

6. Siti web di terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli.

7. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

8. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati personali abbiamo su di te, per favore contattaci.

  • Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
  • Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
  • Se hai domande o problemi relativi al accessibilità del sito web, per favore non esitare a contattarci.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
  • Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Assicurati di segnalare sempre in modo chiaro chi sei, così da essere certi di non cancellare o modificare i dati di un una persona sbagliata.

9. Invio di un reclamo

Se non sei soddisfatto di come gestiamo (una lamentela su) il processo dei tuoi dati personali, hai il diritto di spedire un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

10. Dettagli contatti

Norcineria Centrale di Laudani Sebastiano
Corso Sertorio 49
06046 Norcia PG
Italia
Sito web: https://norcinerialaudani.com
Email: moc.inadualairenicron@ofni
Numero di telefono: 3387925338

Annesso

WooCommerce

During the checkout process in our shop we collect information about you.

What we collect and save

As you visit our site, we track:
  • The products you have viewed: We will use this information to, for example, show you the products you have recently viewed
  • Location, IP address and browser type: We will use this information for a tax and shipping estimate
  • Shipping address: we will ask you to enter it to, for example, estimate the shipment before you place the order and to send you what you have purchased!
We will also use cookies to keep track of the contents of the cart while you are browsing our site.

Note: for further details on the cookie policy, from here you will be linked to the section.

When you make a purchase from us, we encourage you to provide information such as your name, billing address, shipping address, email address, telephone number, credit card number / payment details and optional account information, such as username and password. We will use this information for purposes such as:
  • We send you account and order information
  • We respond to your requests, including complaints and refunds
  • Payment processing and fraud prevention
  • Set up your account for our shop
  • Comply with all legal obligations on us, such as calculating taxes
  • Improve our store offers
  • Sending marketing messages, if you choose to receive them
If you create an account, we will store your name, address, email and telephone number: this data will then be used to populate the cashier in your future orders. We generally keep your information as long as we need it for the purposes for which we collect and use the data and as long as we are legally required to continue to keep it. For example, we store information on the order for 2 years and for 10 years for tax and accounting reasons (invoices and accounting documents). This information includes your name, email address, and billing and shipping addresses. We also store comments and reviews if you choose to leave them.

People on our team who have access

Our team members have access to the information you provide to us. For example, both administrators and shop managers can access:
  • Order information such as, item purchased, date of purchase and place of shipment and
  • Customer information such as your name, email address and billing and shipping information.
Our team members have access to this information to help fulfill orders, process refunds and support you.

What we share with others

We share information with third parties who help us provide store and ordering services; for example with couriers and transporters.

Payments

We accept payments via PayPal. During payment processing, certain data is transferred to PayPal, including information necessary to process or support the payment, such as total purchases and billing information. For more details, see the PayPal privacy policy .

Really Simple SSL

Really Simple SSL and Really Simple SSL add-ons do not process any personally identifiable information, so the GDPR does not apply to these plugins or the use of these plugins on your website. You can read our privacy policy here .

PayPal Checkout

By using this extension, you may be storing personal data or sharing data with an external service. Learn more about how this works, including what you may want to include in your privacy policy.

Stripe

By using this extension, personal data may be stored and there may be data sharing with an external service. Learn more about how this works, including that which you are advised to include in your privacy policy.

WP Smush

Plugin: Smush

Smush sends images to the WPMU DEV servers to optimize them for web use. This includes the transfer of EXIF ​​data. The EXIF ​​data will either be stripped or returned as it is. It is not stored on the WPMU DEV servers. Smush uses the Stackpath Cont